3주 만에 여드름이...좋아져요

by 관리자 posted Oct 09, 2013
?

ESC닫기

고등학교때부터 심한 여드름으로 사람들 만나기도 싫고
만나는 사람마다 예쁜데 어쩌냐고 하니 짜증만 나고  
왜 나만 이렇게 피부가 지저분한지 마음 고생이 심했는데
친척의 소개로 차가 세럼을 잘 될까하는 마음으로 발랐더니
처음에는 피부가 촉촉하고 상큼한 냄새가 좋았지만 더 심해지는 뭐가 안에서 더 나오는 느낌이었어요.
걱정이 되어 친척에게 물어보니 그것이 좋아지는 단계라는 명현반응이라고 말씀하시며
걱정말고 계속해서 바르라고 하시며 차가버섯도 같이 먹으라고 해서 아침 저녁으로 먹고
세안을 하고 바로 차가 세럼을 바르라고 하셔서 믿고 먹고 발랐더니 점점 좋아지더라고요

약 먹는 것도 싫어해서 부모님들과 다투기도 했는데 차가버섯은 엑기스는 맛이
다른 건강 식품과 다르게 마시기가 좋아서 쉽게 마실 수 있어서 좋고
이제는 독한 여드름 연고를 바르지 않아서 좋아요. 3주 정도 된것 같은데 
피부가 조금씩 좋아지니 마음도 밝아지고 너무 좋아요. 지금 좋아지는 것 같아도
꾸준히 계속 쭈욱~ 먹고 발라야 한다네요. 여드름으로 고생하시는
저와 같은 분께 권하고 싶습니다.