차가를 만나고.....

by 관리자 posted Aug 07, 2013
?

ESC닫기

Chaga  을 만나게 되서 무척 감사합니다
차가버섯 액기스를 4주 째 먹고있습니다 그래도 저는 건강 한 편이라 별 탈 없이 먹고 있는데 처음 초기에는 명현반응이 있었어요
5일 정도 지난 후 오른쪽 무릅 안쪽으로 인대가 몹시 아프다가 하루 지난 후에는 통증이 싹 가시게 되었어요. 지금은 깜쪽 같이 안 아파요...
평소에 무릅관절이 조금 아파서 관절에 관한 보조약을 가끔 먹곤 하였어요 숙면을 취하여서 잠자는 것이 해피합니다
아침에 일어 날 때에도 거뜬하고 근육에 힘이나곤 하지요..

식사하는 양도 좀 많아 지고..해서 저녁식사는 조금 먹습니다...살 찌는 것 싫어서요 사무실에서 강의를 하다보면 지칠 때가 많이 있었는데.. 지금은 줄줄이 쭉 강의를 합니다
또한 컴퓨터사용 시간이 많아 졌는데도 눈의 피로감이 훨씬 덜 합니다...집중력도 향상 되고요 확실히   힘이 솟아남을 느낌니다....좋아짐을 영육으로 느낍니다. 신경성 스트레스도 좀 무뎌지는 느낌이있어요

차가버섯에 관한 글과 영상을 인터넷상에서 한국 미국을 두르다니며 많이 섭렵하고 있습니다 감사합니다   Chaga 의 만남이 나에게 건강하게 하여줌을....감사합니다 많은 분이 이러한 감사를 체험하시기를 기원합니다
 김 종태 올림